Siegerlisten - Frauen

Achtel - Marathon | 5,3 km

2021

Jasmin Beer 1998 Potsdamer Laufclub 20:07 min.
Mila Klein 2010 OSC Berlin 21:31 min.
Anne Stephan 1985 Die Laufpartner 21:50 min.

Viertel - Marathon | 10,6 km

2021

Christiane Neidiger 1984 Die Laufpartner 44:50 min.
Nina Schütt 2005 Z88 47:37 min.
Melanie Anders 1984 Potsdamer Laufclub 50:23 min.

Drittel - Marathon | 15,9 km

2021

Susanne Böhme 1974 Laufspaß 1:25:08 Std.
Susanne Bliesner 1978 MileHigh Berlin 1:27:42 Std.
Linda Intelmann 1990 Unverhofft kommt oft 1:29:14 Std.

Halb - Marathon | 21,2 km

2021

Anne Stephan 1985 Die Laufpartner 1:35:46 Std.
Birgit Leszinski 1964 LG Mauerweg 1:49:11 Std.
Heikel Marohl 1975   1:52:24 Std.

Big | 26,5 km

2021

Angela Beuscher 1991   3:24:42 Std.

Siegerlisten - Männer

Achtel - Marathon | 5,3 km

2021

Samalya Schäfer 1983 Die Laufpartner 18:09 min.
Gerrit Wegener 1981 Die Laufpartner 18:13 min.
Joshua Kühn 2005 Z88 18:43 min.

Viertel - Marathon | 10,6 km

2021

Georg Bremer 1986 Die Laufpartner 39:20 min.
Fabrizio Guidi 1968 Help4Hope 40:26 min.
Boris Steglich 1972 Die Laufpartner 41:35 min.

Drittel - Marathon | 15,9 km

2021

Marius Boenke 1981 Die Laufpartner 1:11:23 Std.
Enrico Raschetti 1980 Die Laufpartner 1:11:24 Std.
Alexander Bliesner 1976   1:14:52 Std.

 

Halb - Marathon | 21,2 km

2021

Volker Harbrecht 1980   1:21:42 Std.
Rainer Knust 1964 Die Laufpartner 1:28:47 Std.
Robert Strecker 1977 LSLG Klein Glienicke 1:31:23 Std.

Big 5 | 26,5 km

2021

Boris Steglich 1972 Die Laufpartner 1:47:59 Std.
Oliver Koenen 1971 LSLG Klein Glienicke 2:10:54 Std.
Swen Schröter 1969 Die Kraft Dahinter 2:23:39 Std.